My JSP 'left.jsp' starting page - 广东26选5第2018110期

客户服务 Customer Service

公司介绍

山东日精新能源科技公司是 集研发、生产、销售为一体的,面向各类新能源汽车使用的电动空调压缩机及各类车用精密注塑,金属切削配件的生产厂商。公司对所研发生产的产品拥有独立的知识产权,在日本群马县和深圳市设有研发中心,拥有专利50余项。公司在自主品牌、自主研发、自主知识产权的道路上不断推陈出新,开发新产品,推进新项目。本公司产品可广泛适用于各类电动汽车,混合电动汽车,插电混动车等新能源汽车及轨道交通车辆中。
日精新能源,秉承与环境友好相处、提高人们生活品质的宗旨,致力于新能源汽车事业,紧跟全球产业发展趋势,融入国际高端产业分工,让“日精压缩机”昂首走向世界!
日精新能源,坚持市场导向、客户至上、创新发展的理念,根植“值得信赖”的企业价值观,向世界一流标杆企业看齐,不断创新突破,持续提升精益管理、智能制造水平,用高品质的产品、贴心周到的服务为客户创造价值!
My JSP 'foot.jsp' starting page - 广东26选5第2018110期

©2017 山东日精新能源科技有限公司    版权所有     鲁ICP备17051256号    广东26选5第2018110期