人力资源 Solution

My JSP 'left.jsp' starting page - 广东26选5第2018110期

客户服务 Customer Service

人才理念

山东日精新能源深知当今的市场竞争,归根结底是人才的竞争。树立什么样的人才理念、用什么样的人,事关企业的兴衰成败。所以,公司以人才为第一资本,重视组织成员的间的团结和凝聚力,积极致力于创立互信互爱、持续创新和不断改善的企业文化。
公司待遇
公司内部80%中基层管理、技术等人员从一线作业员中培养、提拔;每年有1-2次的晋升调薪机会,表现突出者还可享受特别晋升及调薪;根据职员工平时表现、工作业绩以及贡献大小进行不同程度的绩效考评,以体现奖勤罚懒、奖优罚劣的精神。
公司管理
(1) 公司的管理目标:全员投入“3高1低2突破” (品质高、效率高、速度高、成本低、技术突破、管理突破)活动,以高度的主人翁责
任感、使命感,在各自的岗位上,勤奋敬业、尽职尽责、奋力拼搏。
(2)“品质第一”为宗旨,推行“以人为本”有效、机动、快速的生产体制。公司一直不懈对职员工实施各运作系统的教育,希望通过教
育培训来提高职员工的知识、技能,以提高属员发现问题、解决问题的能力。
(3) 讲究团队精神和集体荣誉感;沟通协作、群策群力、共同发展。
(4) 坚持公平、公正、公开的原则处理任何问题。
My JSP 'foot.jsp' starting page - 广东26选5第2018110期

©2017 山东日精新能源科技有限公司    版权所有     鲁ICP备17051256号    广东26选5第2018110期